Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del portal www.guillen-group.com
El acceso y utilización del Portal implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
– Identidad: Guillen S.A. (en adelante Guillen Group)
– C.I.F.: A46147799.
– Dirección postal: C/ Censal 25 Pol. Ind. Norte 46230 Alginet (Valencia)
– Teléfono: 961750964
– Correo electrónico: atencioncliente@guillen-group.com

¿Cómo recogemos los datos personales?
Guillen Group recoge información de los Usuarios cuando éstos hacen uso de aquellas funcionalidades del Portal que requieran facilitar determinados datos personales. En concreto, Guillen Group registrará la siguiente información:

* Datos facilitados a través del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información sobre nuestros productos y servicios, hace uso.

* Datos facilitados a través del formulario de ¿quieres trabajar con nosotros? que el Usuario interesado en remitirnos su currículum vitae, hace uso.

* Dirección de correo electrónico que facilitan los Usuarios para suscribirse a nuestra newsletter y para recibir nuestras comunicaciones.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Guillen Group tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender la solicitud que nos realiza.

Adicionalmente, en los supuestos en los que los Usuarios se hayan suscrito a nuestra newsletter, sus datos personales serán tratados con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, SMS, etc.), comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre nuestras actividades, incluyendo noticias relevantes sobre Guillen Group e información sobre eventos que organicemos, patrocinemos o en los que de otra manera participe Guillen Group o sus miembros.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Atender su solicitud y o prestarle el servicio que nos solicita.
– Ejecución de un contrato: Gestión de los Currículum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal.
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
– Los datos personales de los Usuarios podrán ser comunicados a Guillen Desarrollos Industriales S.L.U. y a Nextrailer Rent S.L.U., ambas empresas de Guillen Group.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Guillen Group estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Guillen Group dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a atencioncliente@guillen-group.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

Guillen Group se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios mediante avisos en el Portal, por correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber más sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Guillén group. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por guillen-group.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
El Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de Guillén group, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
Facebook: https: //www.facebook.com/privacy/explanation
Twitter: https://twitter.com/es/privacy
LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy
El cometido principal para el tratamiento de los datos cedidos de manera voluntaria por el/la usuario, será el de realizar la estrategia de marketing bajo el nombre de “Felicitación del Día del padre” con el objetivo del desarrollo del mismo.
El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
– Las fotos enviadas por los usuarios serán recibidas hasta la fecha del 18/03/2021. Posterior a esa fecha, las imágenes serán utilizadas con el fin que se propuso.
– Las únicas comunicaciones y comunicados del evento se realizan a través de esta cuenta @Guillén. Si desde otra cuenta recibes una notificación o uso de sus imágenes o datos, no somos nosotros.
– Tras el cierre o finalización del evento, Guillén Group y/o sus Filiales de servicios pueden conservar la información (incluida la información de tu perfil) y el Contenido de usuario durante un plazo razonable en términos comerciales, con fines publicitarios o administrativos.